• Diferencia entre azúcar y azúcar añadida

    Diferencia entre azúcar y azúcar añadida
    Los azúcares, también conocidos como carbohidratos o hidratos de carbono, son la principal fuente de energía. Se clasifican por su tamaño en: •Monosacáridos: formados por una unidad de hidratos de carbono •Disacáridos: formados por dos unidades. El término azúcares incluye monosacáridos y disacáridos presentes naturalmente en alimentos o bebidas no alcohólicas. Los azúcares añadidos son azúcares libres agregados a alimentos y bebidas no alcohólicas durante la elaboración industrial. La...
  • TRUCOS DE MERCADOTECNIA

    TRUCOS DE MERCADOTECNIA
    Son estrategias que se utilizan con la finalidad de incrementar la venta de un producto haciéndonos creer que es un alimento “sano”. Por eso, hay que considerar que una cosa es la que muestran los productos en su empaque y otra, lo que en realidad contienen. La estrategia siempre va a buscar disimular el alto contenido de azúcares, grasas, conservadores, aditivos y potenciadores del...
  • ¿CÓMO ADAPTAR TU DIETA FUERA DE CASA?

    ¿CÓMO ADAPTAR TU DIETA FUERA DE CASA?
    Cuando estamos en un plan de alimentación para llevar nuevos y mejores hábitos en nuestro estilo de vida, nos preocupa mucho el hecho de tener que salir a comer fuera de casa, por eso tenemos las siguientes recomendaciones: ●Opta por utilizar equivalencias, esto puede apoyarte para tener idea de las porciones y grupos de alimentos que debes consumir. ●Observa detenidamente en casa cuando peses...
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